Бумеранг

Бумеранг
" Бумеранг "
 
Восхищение росами,
Белогривыми косами.
Ручейками журчащими,
На вулканы бурлящие.
По икринке...по капельке,
Капитошкой на Радуге.
Собирает конструкцию,
Безо всякой инструкции.
 
И Душа переполнена,
Чистой Негой наполнена.
Бьёт фонтаном Энергия,
Чувственная Элегия.
Уууххх...и Силушки в Волюшку,
Переплыть Океан могу.
Настроение...хоть в пляс иди,
Лишь - бы кеды не подвели.
 
Кто виной...мне неведомо,
Только Верю я преданно.
Что Хорошего...МНОЖЕСТВО,
Хватит Всем не тревожится.
А ещё Бумеранг готов,
Из Букетов Сердечных Слов.
Пусть летит по Земле Он Всей,
Радует и Целит Людей.
 
И возврата я буду ждать,
Надобно лишь одно узнать.
Что Здоровы...и Живы...Все,
Остальное...не важно мне.
Ты лети моя Птица Дня,
И за горы...и за моря.
Всю Планету Теплом Укрой,
Мысленно я всегда с Тобой!!!
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 25.02.2020 )