КОЛОВРАЩЕНИЕ

КОЛОВРАЩЕНИЕ
Мокрый снег, как дождь, почти отвесно
Падает и устилает двор,
Тает… Жить на свете интересно,
Даже зная общий приговор…
 
Жизнь всего лишь долгая отсрочка?
И звезда, на вид, всего лишь точка,
Но огня живящего полна!
В теле бренном Жизнь, увы, одна,
 
Но продолжит Путь, покинув тело,
Полнясь, всякий раз, Огнём Любви,
Возвратится на круги свои –
Продолжать звезды земное дело…
 
Талый снег сползает с мокрых крыш…
Оставляя след бежит малыш…
 
24.2.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020