Герои времени – бандит и полицейский

Герои времени – бандит и полицейский,
И иногда и президент, и даже депутат,
А в обществе все выше градус Цельсия,
В стране все больше на оружие затрат.
 
Все больше мы побед одерживаем в Сирии,
Для нас сегодня Сирия – второй Афганистан,
Скорее наступило бы снова перемирие,
И свою роль сыграл скорей бы Казахстан.
 
Скорей бы также помириться с Украиной,
Как ни крути, мы с украинцами один народ…
Уверен, что закончится вся эта чертовщина,
Затеял зря ее известный всем урод.