НЕ ХОЧЕТ ХЛАДЕАЯ СДАВАТЬСЯ...

Не хочет хладная сдаваться...
Александр Романюк 2
Не хочет хладная сдаваться-
Напор пытается сдержать...
Напрасно хладная стараться-
Придётся всё равно бежать!
Водою талой в подземелье
Пополнить силой родники-
Они, чтоб к жизненному зелью,
Текли, звенели, как ключи!!!
Когда же утомительно
И тягостно в пылу-
Твой холодок стремительно
Остудит в миг жару...
19. 02. 2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119021901758