Любви признания

В волнах света всегда проживает любовь,
Уголки темноты освещает собой,
В человечьих сердцах чувства гонит,как кровь,
Нарушая уклад и привычный покой.
 
В суматохе порой,прогорающих дней,
Одиноким сердцам подаёт здесь сигнал:
"Перемены несу я для жизни твоей,
Без меня,дорогой,ты наверно устал?
 
Я же чудо земли,я вселенский цветок,
Для меня отвори свои двери скорей
И вдохни нежности долгожданный глоток,
Я волшебник,я маг,фея я,чародей.
 
Мой возвышенный зов допусти до души,
Элексиром моим организм отогрей.
Притяжений искру вновь в себе не туши,
Для взаимности я--славный жук скоробей.
 
Я дух страсти,утех,понимания стон,
Гармоничных основ паучок заводной,
Я амрита богов,неги трепетной звон,
Без взаимности тут мне не выжить одной.
 
Ты меня приюти,впусти в сердце своё,
Без любви трудно жить,осознай наконец.
Кто я есть,спросишь ты,я есть счастье твоё,
А для жизни для всей я-творений венец."
24.02.2020