Метель как красота

Метель как красота: весь остров стал красивым,
На сказку стал похож наш остров над водой,
Наш мир как белый рай по имени Россия,
И по земле летим как птицы мы с тобой...
Снежинок миллиард, пушинок мириады,
И все они летят, как ангелы - чисты,
А мы с тобой плывем, и мы друг другу рады,
Ведь души вновь белы как Библии листы!
И вдруг стихает снег, и солнце как Спаситель:
Сияет ярый Лик и обещает жизнь...
Молитесь на Него, о будущем просите!
Метель как красоты вселенский катаклизм.
 
24.02.20. Нилова пустынь.