Мир прибудет на земле!

(Нам таких "друзей" не надо, Никаких гарантий нет, Перережут волки стадо, Овцы это лишь обед.)
 
мир прибудет на земле!
где "защитники" гуляют?
в думе спят или в кремле?
в носу пальцем ковыряют.
 
все у нас так хорошо!
лучше станет, потерпите,
навались друзья еще!
а чего же вы хотите?
 
рай у нас и благодать!
вон матрешки-генералы,
надоело счастья ждать?
клоунада всех достала.
 
от кормушки быдло геть!
убирайтесь в поле гои,
сколько нам таких терпеть,
а на круг одни "герои".
 
палку кинешь, враг убит,
запугают нас террором,
рокировка и кульбит,
и ротация нескоро.
 
а мешали нам препоны?
самый умный догадался,
перепишет вновь законы,
значит точно-испугался.
 
чуть не так и в кандалах,
злобен так и даже мрачен,
яки пчелка он в трудах,
по нему палата плачет.
 
ну, а мы жужжим, дрожим,
дышим воздухом при этом,
по углам сидим визжим,
вот и наша песня спета.
 
24.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Ну, подумаешь мечтали, Рай трудом не заслужить! Вот попали, так попали, Как с волками можно жить?