А жизнь проходит Друзья уходят навсегда!!

А жизнь проходит
Друзья уходят навсегда!!
Ну раньше уезжали
В другие города!
Теперь под землю
И НАВСЕГДА!!
Как с деревьев листья!!
Им не вернутся НИКОГДА!!
И я уже как дерево без листьев!!
Но СЛАВА БОГУ новые растут!
Пусть зеленеет НАША РУСЬ!!!
ВСЕГДА ЖИВЁТ!!
И МОЛОДЕЕТ!! ВЕЧНО!!!