Что бы ты сделал, если бы я просто к тебе пришла?

Что бы ты сделал, если бы я просто к тебе пришла?
Что бы ты сделал, если бы я просто к тебе пришла?
Что бы сказал, когда бы мы оказались рядом?
Не знаю, хочу ли я слышать твои слова,
Боюсь, что они совсем не то, что мне слышать надо.
 
Ладно, не думай, конечно я не приду!
Мне не хватит ни любви, ни причин, ни смелости.
А то, что ты ценишь во мне, хоть сейчас могу
Снова открыть тебе. Только это мелочи…
 
Можешь хотя бы не быть ко мне так суров:
Смотри по-доброму, улыбайся мне ненавязчиво.
Да я и не претендую на твою любовь!
Лишь бы ты был счастлив и лишь бы я была счастлива.
 
Я просто, может, взяла бы тебя как-нибудь за руку…
И если ты посмотришь, я взгляд не отведу.
Нет никакой беды и никакого праздника,
Просто впусти меня, если я вдруг приду.