Донна Лена

Донна Лена! Донна Лена…
Колокольный ясный звон.
Легкий дождь как шорох пены
В окружении корон
Радуг светлых, семизвенных,
Семизвучных, как всегда…
«Донна Лена… донна Лена…» -
Мне шептали провода...
Запах утреннего сена
Вечерами был слабей…
«Донна Лена... донна Лена…»-
Мне чирикал воробей.
Донна Лена, как-то странна
Пустота в моих плечах
Мы и встретились нежданно,
И - расстались невзначай.