Снежная нежность

 
С нежностью и отчаянием
Тебе посвящаю стих.
Слышишь, звучит молчание
Громче всех слов моих…
 
Томный, по - белому - тёмный,
Подобный самой судьбе,
Вечер спустился в дом мой,
Сердце летит к тебе…
 
Льётся напев французский,
Как в виртуальном сне…
А за окном, по-русски,
Кружится южный снег.
 
***********