Ты - со мной...

В южном городе -
и дождь - сед,
А на севере -
и снег - бел.
Слышишь, где я…? -
«Меня там нет...»
Помнишь, где ты…? -
«В твоей судьбе...»
Любовь вечная…? -
«Ты - со мной...»
Зимним вечером -
"Две - в одной".