ФЕВРАЛЬСКАЯ ЖИЖА

ФЕВРАЛЬСКАЯ ЖИЖА
 
Накопились обиды, раздались, разбухли
от дождей, в спину бьющих и слез.
От предательств, несбыточных грез
ориентиры по жизни мигая, потухли!
Вскоре март-пересмешник, начнет колдовать
Проклиная февраль – с зимою покончит!
Брызнет солнце лучами, огненных гончих
И поможет замерзшим, в жизнь поверить опять!
А пока непогода – огорчает нас жижей…
Тяжелеют подошвы, не воспарить.
Но устав от зимы зябнуть – надо творить!
Чтоб к Создателя сказкам, стать ближе.
Накопились печали, метели достали.
Все пройдет, после праздников, в феврале!
Нас Создатель заждался, в календаре
Лишь бы листать его, не перестали!
 
23 февраля 2020