О прекрасная женщина

О,женщина,моя прекрасная,
Спасибо Господу,что дал тебя.
Ты у меня такая классная,
Мужчиной рядом чувствую себя.
 
А ты со мной,играя гранями,
Цветёшь,как маки на лугах весной,
Причёску поправляя дланями,
В моей любви купаешься большой.
 
Ты лучик солнца,капелька росы,
Что сердце греет,вдохновляет ум,
Из чувств любовных,выстроив мосты,
Поёшь мне серенады,как Варум.
 
А я,как Леонид,как муж её,
Рапсодии пою о нежности,
Просматривая встречи бытиё,
Любуюсь фактом неизбежности.
 
И,говоря,любимая моя,
За чувства все ответственность беру,
С тобою мы здесь больше чем друзья,
Хорошая,ты верь,не подведу.
23.02.2020