Одни мысли рождаются в нас изнутри

Одни мысли рождаются в нас изнутри,
А другие – те лезут снаружи…
Только люди, как были всегда, дикари,
Так со временем будут все хуже.
 
Раньше вера была у многих людей,
Было много их тех, что верили в Бога,
Но потом появился один прохиндей,
Что назвал им другую дорогу.
 
А другой убеждал, мол не стоит идти,
Ничего там народу не светит…
Люди сбились сегодня с прямого пути,
Только, кто же за это ответит?