Отец

Я пришла в семью недавно
И хочу Вам так сказать:
Что Вы есть я благодарна,
Папой могу Вас называть!
 
Ведь теперь у меня есть Отец
Высшая это награда,
Вы для меня образец
Большего мне и не надо!
 
Вы кладезь мудрости и добра
Поддержите, еду приготовить,
Пусть не касается Вас хондра
И в нужный момент успокоить!
 
Вы добрый, отзывчивый, трудолюбивый
И оставайтесь таким навсегда,
Отец у нас миролюбивый
И не давайте значения годам!
 
Пусть всегда будет хороший настрой
Не забывайте про юмор и шутки,
И удача пусть льётся рекой
Радуйтесь каждой минутке!