Здравствуй, июнь!

Всё! О весне теперь забудем,
Конечно же, не навсегда...      
Июнем наслаждаться будем: -
Зной, пляжи, тёплая вода!
 
Всё лучшее отдаст нам лето: -
Свет  солнца, негу и тепло.
Мы с нетерпеньем ждали это,
Вот, лето, наконец, пришло.
 
Не всё пока, что безупречно,
Но мы немного подождём.
Так было, есть и будет вечно,
Зима в снегах, июнь с дождём.
 
Май выполнил свои задачи,
Весь мир лесной в листву одел.
Отправил дачников на дачи,
У них теперь там уйма дел.
 
Со школой дети попрощались,
Пришла пора других забот.
Каникул, наконец, дождались,
Всё! Кончился учебный год!   
 
01.06. 2015 г.