«Приближаясь к раЗотождествлению»

Оставляя ,мысль отзовите
Ум выключите,разум осветите
И оттолкните это тело
Пусть зависнет,что бы дышало
Немного жизнь теплилась
Забудьте мрак и холод ,отщепляясь
От тех проблем,что вас в миру
Грузили ум и время отнимали
 
 
И глазки плакали
От них теперь,и это отпускайте
В далекий край вселенной отдавайте
Пускай там будет все кроме души
И Бога Светлого,глубинной тишины
Он для общения,так ждет
Одновременно душу так раскройте
Ему,что б голою ее,увидел ,и частью часть Его вы обнимите
 
 
С другими душами общение держа
Ловите,свет блаженства
Вникайте в ширину,пронзая совершенством
И глубину,и вечность вместе,с Ним
Зажгите свой огонь на полную
И душой горя,в объятьях пламени
Сверкая,и паря в Его блаженстве
Так в тишине всей вечности
Остановите мысль,и загляните в свою душу ,вы в древнем родстве
С извечным,истинным,и самодостаточным,Всевышним,Он всегда на высоте.
 
 
20.02.2020.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе это стиха.
 
К. Р.