Спасибо и на том!

(Минул год и все забылось, Может вспомнится потом? Ты прощаешь, это милость? Что ж, спасибо и на том!)
 
Жизнь разлетелась на минуты,
Должно быть к прошлому привязки,
Душа моя как ветер лютая,
С молочно-беленькой закваской.
 
Сюжета пошлого развитие,
В себе копаюсь как в саду,
Слова затюканы событием,
Предвосхищения в аду.
 
И ты по горло ветром сыта,
Нужны эмоции и встряски?
Не ждал, не жду, уже забыто,
Другой конец у этой сказки.
 
Неловко, все-таки смущение,
Невовремя, но извещен,
По телефону сообщение,
Подарок к празднику, прощен.
 
Мы с февралем не так просты,
Снегов последних череда,
Зимы надменные черты,
Весна возьмет свое всегда!
 
Решится нужно, коль не сказано,
Не в одиночестве кукую,
Спасибо, только я отвязанный,
И пассию нашел другую.
 
22.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Не отвечу, слишком поздно, И вам хорошего всего! Ты подумала серьезно? Я не помню ничего!