А что если?

А что если бог - это женщина?
Не юная... Не очень стройная...
Ни с кем в своей жизни не венчана.
По нраву чуть-чуть... беспокойная...
 
А что если бог - это женщина?!
Как я - своенравна... Капризная.
И по настроению - изменчива...
Совсем в этом мире непризнана...
 
А что если бог - это женщина???
А с женщиной так тяжело...
Но... Женщина он иль не женщина,
а делает как-то... НАЗЛО...