Антигородское из Контакт с радугой

Аудиозапись

Так приятно мне мерцают
Издалёка города,
Что вот думаю: Слетаю,
Что ли, как-нибудь туда?..
 
Но проходит тьма ночная;
И тогда, на лоне дня,
Я, трезвея, понимаю:
Города не для меня.
 
12.05.16