Мужчины.

Мужчины
Роман Марк
Шалунишка, малый проказник,
Беспокойства и счастья причина,
Рядом с ним в доме шумный праздник, -
Подрастает в семье мужчина!
 
Завизжали предательски шины, -
Не вписался в крутой поворот.....
И зачем ты рискуешь, мужчина,
Когда дома семья тебя ждёт?!
 
Может мало адреналина,
Может стынет горячая кровь?
Ну зачем ты рискуешь, мужчина,
Если ждёт тебя дома любовь?!
 
Дома, ждёт тебя, с маленьким сыном....
Ты в делах, от темна, до темна.....
Отдохнуть тебе надо, мужчина,
У тебя не две жизни, - одна!
 
Шалунишка-парнишка малый
В жизнь идёт дорогой длинной....
Твой сыночек мужчиной станет,
Настоящим станет мужчиной!
 
Дым табачный и запах винный,
Деньги тратишь впустую, на ветер....
И зачем тебе это, мужчина?!
В дом беги свой к жене и детям!
 
Если нет ни жены, ни детей....
Одинокий, как волк, мужчина,
Хочет первым быть в стае своей,
У друзей не скрываясь за спины!
 
Клин всегда выбивают клином....
Сила есть, только ум, как награда....
Очень важно всегда, мужчинам,
Иметь умную женщину рядом!
 
Он тогда может горы сдвинуть,
У него умножаются силы,
И на подвиги тянет мужчину,
Ради женщин любимых и милых!
 
И по этой простой причине
Все мужчины сжигают нервы, -
Хочет первым стать мужчина,
И всегда, и во всём быть первым!
 
И всегда, и во всём отличиться,
И бороться за свой успех!
Каждый к этому стремится, -
Получается не у всех....
 
Вечный зов к торжеству и удаче, -
Это всё у мужчин в крови!
Жить не может мужчина иначе
И стремится к женской любви!
 
И для этого первым быть надо,
Ведь нельзя жить мужчине иначе!
Ведь любовь это первым награда,
Ведь любовь это первых удача!
 
Все мужчины такие разные,
Но в одном, все конечно едины,-
В феврале, двадцать третьего празднуют,-
День защитника, День мужчины!
 
В этот день предвесенний, мужчинам,
Много выскажут ласковых слов......
Так сложите в одну две свои половины, -
В жизни пусть торжествует Любовь!
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112022408671