Прошу извинить.

Прошу извинить...
Роман Марк
Прошу, всего лишь, извинить, -
За то, что Вас, увы, не понял,
Прервав связующую нить
Любви, которую хороним...
 
Моя Любовь, ей было тесно
В моей душе, рвалась наружу...
Так и осталась недопетой песней, -
Забытой, никому не нужной...
 
Свободны были мы с тобой
В своих поступках и решениях
И злую шутку над Судьбой
Мы пошутили, без сомнения...
 
Сегодня мне уже не жаль
Любви, которую хороним...
Как выстрел, - тихое прощай...
Один сказал, другой не понял...
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2013
Свидетельство о публикации №113100908558