Пользователю Н.

Меня добавил в чёрный список...
Спасибо, что не в голубой!
Сейчас торчал бы меж пиписок...
Спасибо, критик дорогой!
Спасибо, друг, что не в зелёный,
Ни в жёлтый, Боже упаси!
Веками чёрный и червленый
Служили праведно Руси.
 
21.02.20. Селигер.