Не полечу с тобой

Не полечу с тобой
С тобой улетела бы я на другую планету,
Где было бы счастье, где ты бы со мною остался,
Где люди не видели нашего белого света,
Где небо не знает, как ты надо мной издевался.
 
Где я бы сама моментально об этом забыла
И вновь отдала тебе душу, и разум, и тело,
Где я бы опять обречённо тебя полюбила…
Где ты бы любил так, чтоб я усомниться не смела.
 
Но я не люблю тебя больше и будто не помню.
В тумане рассудка нечасто всплывает твой образ.
За эту любовь заплатила слезами и кровью.
Я не полечу с тобой, даже услышав твой голос.
 
Я не полечу, даже если почувствую запах,
Хотя это, может быть, всё же нельзя... и опасно.
Держалась любовь на моих впечатлениях и страхах.
Ты мучил меня, и на это была я согласна.
 
И я бы терпела, но этого было мне мало,
И тяга к мечтам отнимала последние силы.
Сама всё разрушила – выиграла и проиграла.
А ты отпустил и не встретился – всё, как просила.