Пятница-развратница!

(Провожу февраль до срока, Грусть не кофем запиваю, С февралем опять морока, Рядом ты, я-оживаю!)
 
Убегает кофе,
Как февраль с шипеньем,
Пена сверху, пофиг,
Запахов смятенье!
 
Подведут мозоли,
Туфли не разношены,
Для весны раздолье,
Скинул в угол сброшены.
 
В телефон записочки,
Хватит уже дуться!
Шоколада плиточка,
Чашечка и блюдце.
 
Вредина негодная,
Пульс стучит в висок,
Молоко холодное,
Сахарный песок.
 
Обереги сброшены,
Траур по зиме?
Пригубил, хороший,
Горячит вполне.
 
Липнет к небу крошечка,
Сложно не понять?
Помешаю ложечкой,
Наберу опять!
 
Стопочка из штофа,
Быстренько оденешься,
Позову на кофе,
А куда ты денешься!
 
21.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Ничего, что поздно, На душе сумятица, Очень несерьезно, Пятница-развратница!