МЫ «ВЕСЕЛО» ЖИВЁМ В РОССИИ!((

 
Мы «весело» живём в России,-
и не меняют ни хрена –
цари, генсеки, иже с ними:
так было, и так есть всегда!((
 
И те, кто должен жрать таблетки,-
Законы (мать их) издают;
и принимают на грудь крепко;
вершат, куражась, «высший» суд!((
 
И я смотрю с тоской на это;
и понимаю, что,- когда
все опьянятся диким бредом,-
наступит – страшная беда!((
 
И побегут куда-то Власти,
и реки крови потекут!((
За что все эти Нам напасти?!!
И почему же не поймут
те, кто пролез из грязи – в князи,-
что без Народа – никуда!((
И не помогут с «БОГОМ» связи,-
когда Народ вдруг скажет: «ША!»!((
 
Всем отвечать за всё придётся,
не все успеют убежать!!!
Недолго будет –
чёрным Солнце:
должна ведь Правда воссиять!))
 
Мы «весело» живём в России,-
и всё меняем без конца:
царей, генсеков, иже с ними…
Так, может быть,
уже опять пора!!?