Шутка...

(алфавитное построение)
--
Астры. Бодрость.
Время. Гордость.
Деньги. Ели.
Ёжик. Женя
Зелень. Игры.
Карты. Ливры.
Место. Новость
Осень. Поросль.
Радость. Суздаль.
Танец. Удаль.
Фантик. Хантер*.
Цуцик. Чартер.
Шарфик. Щука.
Элька**. Юлька.
Ямамото***.
---
* Охотник
** это я
*** Ёдзи Ямамото - дизайнер