"Полина" (20.02.2020)

"Полина" (20.02.2020)
Мои строки - не миф,не былина
Ведь я в них - о тебе говорю
Благодарен за то сентябрю
Родилась в этот месяц,Полина
 
Представлял,что в миру есть долина
Где,средь трав и цветов ты живёшь
Оказалось,что это - не ложь
Ты о том рассказала,Полина
 
С детства запах любим - ванилина
Как и вкус шоколадных конфет
Ты с надеждой встречаешь рассвет
Улыбнись ему снова,Полина
 
Жизнь - прилив даёт адреналина
Только,сердцу дороже - покой
Оставаться надолго с тоской
Я уверен - не любишь,Полина
 
Дней не вылепить из пластилина
Но тебе важен каждый из них
Чтоб в глазах отражался твоих
Они блещут как звёзды,Полина
 
Ты гуляла по паркам Берлина
И в Париже бывала ни раз
А теперь вот в Донецке сейчас
Град собой украшаешь,Полина
 
И уста твои - словно малина
Не касался их,но убеждён
Хорошо,что всё это - не сон
И ты правда реальна,Полина
 
Ты хрупка словно перья павлина
И прекрасна как песня дождя
И когда я смотрю на тебя
Обо всём забываю,Полина
 
Словно в небо срываясь с трамплина
В суете проходящего дня
К сожалению - не видишь меня
А тобой я любуюсь,Полина