А ему снился сон,

А ему снился сон,
Тот последний их вылет
И парнишка, друган еще был живой
Мертвый в сон приходил его
И сон сделал он явью
Словно рядом стоял он
И был он живой
 
И по имени звал
Как дела его спрашивал
И не верил ему
Что есть на свете любовь
И щелчок его пальцами
И в инвалидной коляске
Себя он увидел и его за собой
 
И девчушку увидел
что женой ему стала
И друг ей твердил ее убеждал
Зачем он тебе ему ты не пара
Ее боль на лице
На душе его рана
Жить он не сможет
если уйдет
 
Ударила видел
уходи убирайся
Не смей говорит о нем ничего
Он мне нужен любой
Я с ним не расстанусь
Друг засмеялся и новый щелчок
 
Инвалидка исчезла
Он снова здоровый
Обнимает ее и стоит на ногах
Я счастлив за вас
теперь я спокоей
И ушел его друг
В царство мертвых опять