Не опускайте бабы руки

Не опускайте бабы руки
От вас зависит лад в семье
Года идут, взрослеют внуки
Пора подумать о себе.
 
Есть рядом муж-поднять с дивана
Все телефоны отключить
Собрать в дорогу чемоданы
На море нервы подлечить.
 
Вода, песок и солнца свет
Для вас прекрасный мир откроют
И сколько не было б вам лет
На море съездить все же стоит.
 
Коль Вы одна, с судьбой не спорте,
Отбросьте прошлого дурман
Мужчину встретив на курорте
Начните с ним крутой роман.
 
Забудьте все,что было в прошлом
Начните жизнь свою с нуля
И не смотря на чин и возраст
Пожить старайтесь для себя
( продлите жизнь себя любя )