Дарит добро

Какой я странный человек
Мои желания просты
Чтоб шёл зимою белый снег
Ну, а весной, цвели сады.
Чтоб утром Солнца луч будил
А ночь вся в лунном серебре
И часто слышал добрый смех
А небо отразилось бы в воде.
Чтоб боли не было нигде
А радость била через край
Любовь тепло дарила всем
Покой качал бы в снах.
Но я как видно фантазёр
Мечтая о таком
Искал зимой я белый снег
А Солнце в тучах днём.
И боли много так вокруг
А горя через край
Так много в мире злобы есть
Хоть вёдрами черпай.
Вот потому мечтаю я
Хоть капельку добра
Всем тем, кто рядом подарить
Чтоб жизнь была тепла.