ЧАША ГРААЛЯ...

Чаша Грааля...
Александр Романюк 2
Лесов загубленных-пустыни.
От нефти- муть в глазах озёр.
А небесов бескрайних сини
Съедает ядом бурый фтор.
 
От сбросов реки под наркозом.
(Плотины в них как тромбы вен).
Одни раздулись варикозом,
Другие сгинули совсем.
 
Асфальта плесень расползлася,
Бетон разлёгся лишаём,
Клоакой жирной землю квася,
Смердячит сточный водоём.
 
Ряды опор шагают валом,
Тенётом виснут провода.
Пропало живности немало,
Покинув мир наш навсегда.
 
Вздымают пыль автомобили,
Кромсая шинами простор.
Всё, что из недр мы добыли,
Сожрёт их огненный мотор.
 
И мы, привыкшие гордиться,
Что человеками живём,
-Под ложью прячем свои лица,
Под лестью спины свои гнём.
 
Себе в угоду мир порочим
Умами сатанинскими,
Под корень "ДРЕВО ЖИЗНИ" точим
Делами исполинскими.
 
К святому- веры нет ни грамма.
Душой торгуем вновь и вновь.
Рабами стали куче хлама,
Предав свободу и любовь.
 
Хоть велика "ГРААЛЯ ЧАША",
Но в Мире есть всему предел-
Не может больше земля наша
Терпеть столь наглый беспредел!!!
 
18. 05. 2008 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119102602094