Материнская слеза

Мать громко дочь журила
Где ты долго ходила,
С кем сигареты курила
И рюмочку пригубила.
Я всю ночь не спала
Тебя непутёвую ждала,
А ты под утро пришла
Вся такая, как кваша.
А дочка тихо матери
Мама,ты меня не матери,
Я же взрослая уже
Пора думать о замужестве.
Я с кавалером была
С соседнего села,
Выхожу замуж за него
Без согласия твоего.
Здесь мать сменив тон
Свой громкий баритон,
Дочку к груди прижала
И тихо счастья пожелала.
А потом как всегда
Из глаз слеза, как вода,
Вот в этом вся и сила
Мать дочку простила.