Свято место пусто не бывает!

Свято место пусто не бывает!
Чем более ослабевает в нас молитвенная связь с Богом, тем более развиваются средства связи между людьми! И наоборот, чем развиваются средства связи, тем они более отлучают нас от общения с Богом, порабощая наше сознание и внимание, наше время - жизнь!
Через цифровизацию идёт глобальная подмена реальности, соответственно и адекватности!
Логично предположить, что дальнейшее развитие - порабощение приведёт покорившихся к совершенному отлучению от Бога (прекращением молитвенного общения)!
А от сюда следует, что именно тут "зарыта голова собаки" - тайна трёх шестёрок!