"Какие вы счастливые..." (19.022020)

"Какие вы счастливые..." (19.022020)
Какие вы счастливые -
Романтики влюблённые
Ни в чём неприхотливые
Любовью окрылённые
 
Наивные,смешливые
При этом - вдаль смотрящие
Во многом - прозорливые
Такие - настоящие
 
Нередко молчаливые
Что и без слов общаются
Друг к другу терпеливые
Кто любит - тем прощается
 
Тревогой не пугливые
С надеждою живущие
Во времена дождливые
Не под зонтом идущие
 
Не слишком суетливые
Что дорожат спокойствием
В подарках кропотливые
Им это в удовольствие
 
Сердцами справедливые
И душами глубокие
Простые,не сварливые
Давно не одинокие
 
Не злые,не пытливые
Мечтой не утомлённые
Какие вы счастливые -
Романтики влюблённые...