Не исчезай

Не исчезай! В плену желаний
Моя душа полна тобой,
Пусть не вернуть воспоминаний,
Но ты лишь мой, но ты лишь мой!
 
Я не хочу узнать потерю,
Я не хочу других любить,
Я лишь люблю и только верю,
Что без тебя и мне не быть.
 
Зачем казнишь меня разлукой,
Зачем опять отводишь взгляд?
А у реки, там за излукой,
Береза сбросила наряд.
 
Еще недавно было лето,
Но осень в дом ко мне спешит,
А там в саду все песни спето,
Прощай, любовь! Зачем казнишь...