Будем жить без февраля?

(Хоть бы хны, не ужаснулась, У меня сорвалось бля... Про него не заикнулась, Будем жить без февраля?)
 
Он почил скоропостижно,
Дни в довесок не нужны,
И лежит он неподвижно,
Жалко, были мы дружны.
 
Кто таков? Вы не узнали?
Он без снега в неглиже,
Февралем его назвали,
А он мартом был в душе.
 
Как попался под раздачу?
Пел и встречу ждал с весной,
Нет его, и я не плачу,
Он дурак и я дурной!
 
Я дождусь весну и встречу
До него ей дела нет,
Весны ранние калечат,
И за что нам столько бед?
 
И со мной не все нормально,
Виновата вновь весна?
Передам привет прощальный,
Волю выполню сполна.
 
19.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Затянул в петлю убогий, Все по-прежнему кругом, Разошлись пути-дороги, От весны лечу бегом!