Никогда не говори, никогда

Никогда не говори, никогда
Ведь это плохая примета
Ведь никто не знает где, когда,
Откуда придёт горе и беда.
Никогда, не надо на людей оскалить
Перед всеми себя волком ставить
Ведь боженька аккуратно и ловко
Всё расставит каждого по полкам.
Никогда не говори, никогда
Ведь это дурная примета
Ведь никто не застрахован,ты пойми
От страшной тюрьмы и сумы.
Никогда, не надо стройть крутого
Из себя богатого, золотого
Ведь божья канцелярия на нас
Всё смотрит, видит,воздаст.
Никогда не говори, никогда.