ЧЕРНООКАЯ ДАЛЬ

4-0… Из глаз окна
тянется бесконечность Грёз!
Все сумасшедшие в нашем дворе
танцуют под музыку Любви.
И тем, кто понял хотя бы что-то,-
становится душно здесь!
_____________
Черноокая даль
сиреневого заката.
Радостно грустит полынь.
Отлетевшая в грязь подкова –
словно моё Счастье
лежит, притаившись...