"Моя любовь" (18.02.2020)

"Моя любовь" (18.02.2020)
Моя любовь - возможно там
Где не бывал я никогда
И путеводная звезда
Вести не стала к тем местам
 
Она быть может,далеко
Настолько,что не описать?
И остаётся - взгляд бросать
В объятья белых облаков
 
А может быть - она в краю
Где приходилось мне бывать?
Но стал о нём я забывать
Пытаясь: жизнь менять свою
 
Бывал там мельком пару раз
Но беглых лиц не различал
И никогда не замечал
Её прекрасных,добрых глаз
 
А вдруг,любовь моя живёт
В том городишке,где и я?
Но дней текущих колея
Никак нас вместе не сведёт
 
Возможно,каждый Божий день
В одном трамвае едем с ней?
Но среди множества людей
Уходим друг для друга в тень
 
Иль та,кого я называл
Своей любовью,от души
Должна со мною жизнь прожить
Хоть нас с ней грех и разорвал
 
Неужто,встретимся мы вновь?
Простив друг другу: боль и страх
И вспыхнет на моих устах:
Я ждал тебя,моя любовь
 
Увы,но всё это - лишь бред
Что мне навеяла мечта
Что так прекрасна,но пуста
Любви моей - на свете нет