"Надоел" (18.02.2020)

"Надоел" (18.02.2020)
1.Я быстро тебе надоел
И пары недель не прошло
Как ветром тебя унесло
Куда,я узнать бы хотел
 
С тобой - настроением делился
Пытался - твоё разгадать
Как гром по весне - веселился
И мог - словно ливень рыдать...
 
Я быстро тебе надоел
Романтикой скучной своей
Смеялась в лицо всегда ей
Когда я души не жалел
 
К тебе как луч солнца тянулся
В какую бы тьму ты ни шла
Однажды - я утром проснулся
И стала мне жизнь не мила...
 
Пр:Крепко обнял гитару свою
Но она ведь - тебе не замена
Как,из грусти мне вырваться плена?
Я не знаю,хотя и пою...
 
2.Я быстро тебе надоел
Ты часто меняешь парней
Порой - трёх достаточно дней
Чтоб лист твой вновь сделался бел
 
А я,всё же верил в иное
Что сможешь меня полюбить
Но той запоздалой весною
Ту дверь не сумел я открыть
 
Пр:Крепко обнял гитару свою
Чтобы ночь с ней вдвоём провести
Как теперь без тебя не грустить?
Я не знаю,хотя и пою...
 
3.Я быстро тебе надоел
Быстрее,чем сам ожидал
С тех пор,я тебя не видал
Средь прочих земных душ и тел
 
Не раз вспоминал наши встречи
Когда по местам тем гулял
Глаза,что горели как свечи
И взгляд,что весь мир - умилял
 
Пр:Крепко обнял гитару свою
Заржавевшие струны зажал
Ну куда,ангел мой убежал?
Я не знаю,хотя и пою...