Мёртвая Душа

У Мёртвой Души появились фанаты - это так странно слышать. 
Да только не наполнится мой Маленький Холодный Мир теплом.
А хотя нет... Ты слышишь? Кто-то внутри меня ещё еле дышит.
Кому я вру? Вся моя внутренняя помойка так и останется барахлом.

Тихий стон. Тихий крик. Прокатился клочок заплесневелой бумаги,
Но тут же угодил в яму из-под использованных фальшивых эмоций.
О моём кладбище, о моей гнили, о моём страхе не напишут саги.
Между моими фразами и чувствами нет никаких верных пропорций.

Я вообще давно потеряла то живое и чуть сложное равновесие.
А если уж точнее думать, то я его и не обретала ни разу за век.
Нормальные люди частенько причисляли меня к мракобесью,
А особо умные твердили мне вслед, что я - самый отъявленный зек.

Лживый льстец и преступник. Я украла их мысли, их чувства, их бред.
Присвоила себе, но зачем мне они? Мне вполне хватает своих трупов.
В мечтах моих нет белоснежных троек, простой фаты и золотых карет.
Я просто разобрала этот мир по деталям, потеряв несколько шурупов.

Моей Мёртвой Душе нет дела до чужих бессмысленных предположений.
До чужих псевдоидей. Псевдолюбви. Псевдолжи. Псевдожизни!
Моя задача: создать и созидать цепь настоящих взаимоуничтожений
Вас самих себя, ваших "чистых" умов, ваших "великих" мыслей.