А сколько их сынов России

Навеяно стихами Гаптуллова Фердинанда "Баллада о любви и России"
 
 
***
 
А сколько их сынов России,
На красной плахе полегло?
Страну терзали злые силы,
Кровавый бунт, бардак и зло.
И красный террор уничтожил,
Культуру, веру в Бога, герб.
Перстом распятия, не Божьим,
Встал для Руси "князь-изувер".
Под игом семидесятилетним,
В стране страдал в тисках народ.
От большевистских преступлений,
Из года в год, из года в год.
Доколе Бог не снял с России,
Свою державную печать.
Чтобы излился свет Мессии,
Народ бы смог свободным стать.
Но красный не убит дракон,
Он затаился на сезон...
 
18.02.2020г.