"Я мимо не прошёл..." (18.02.2020)

"Я мимо не прошёл..." (18.02.2020)
Я мимо не прошёл
И ты остановилась
Снег белый словно шёлк
Нас скромно осыпал
 
И сердце громко так
В груди моей забилось
То был - мне верный знак
Я это понимал
 
И в тот же самый миг
Мы взглядами столкнулись
Один вопрос возник:
Не чудо ль нас свело?
 
Улыбку обронил
И ты мне улыбнулась
Я тут же позабыл
Как от тоски трясло
 
Откуда ты пришла?
Спросить,мне захотелось
Есть за спиной крыла?
Быть может - ангел ты?
 
Но я сказал: Привет!
Душа с тобой согрелась
Как солнце ты светла
И так милы черты
 
В ответ услышал я:
Спасибо,мне приятно
Что искренность твоя
Исходит из души
 
Смотрю в твои глаза
И не хочу обратно
Они как небеса
Остаться бы в них жить
 
Судьбу не обмануть
Сердца соединились
Отправились мы в путь
Где чувств не утаим
 
Я мимо не прошёл
И ты остановилась
И стало хорошо
И радостно,двоим...