Не пожелай

Не пожелай плохого другу,
И даже злейшему врагу.
Ведь зло вращается по кругу,
Ломает добрую стегу.
Оно ни в чём не знает меры,
И ненасытное притом.
Настигнет жертву как пантера,
К тебе вернётся же потом.
 
9.07.2016г.
 
Стега - стезя, тропа