Расслабься из Контакт с радугой

Аудиозапись

Мир пугает грозами,
Мир страшит зимой.
Сидя под берёзами
Не спешу домой.
 
Если время летнее,
Если нет дождя,
То живу на свете я,
Ничего не ждя.
 
Кроны машут крыльями
В небе без помех.
Мы ж плодим усильями
Глупости и грех.
 
11.05.16