А вы знаете?

А вы знаете в чём заключается счастье? Любить!
Не обласканой быть, а ласкать непременно самой...
А вы знаете в чём заключается мудрость? Забыть
все обиды и ссоры. И жить одной мыслью - домой!
 
В стены дома родного, где ждут и где верят в тебя.
К человеку, который прощает обиды любя...
К человеку, который любя, за тебя свою жизнь не жалеет.
И который от встречи с тобою глазами - хмелеет...
 
Не сюсюканье и не подарки всё в жизни решают.
Только верность и честь... И чужие слова не мешают...
Что такое любовь? Тяжело в одночасье решить...
Только с Верой, Надеждой и Верностью хочется жить!