День как день

День как день
Тоскливое пророчество.
Пустое одиночество.
Плохое настроение.
Распутица весенняя.
Зима лишь календарная.
Бесснежная, бездарная.
Вся музыка прослушана.
Печенье кем-то скушано.
И я - сижу... довольная.
Смешная и прикольная.
Весёлая, красивая.
Но всё же - несчастливая.
--