Ссора!

Марина Новикова Хотова
Сегодня ты поссорился со мной друг,
Замолчал твой телефон
Не отвечаешь мне на звонки.
Обиделся, решил показать характер свой.
 
Хорошо я тоже буду молчать,
Не отвечать на звонки твои,
Тогда ты поймешь это кого.
Могу и уйти молча тогда я.
 
Вот и вся дружба, любовь прошла.
Не думала, что вот так ты поступишь.
Больно и обидно,
Что ты ни чего не объяснил.
 
Спасибо я понятливая
Молча уйду,
Но остынешь понять,
Кого ты потерял!
 
Спасибо Друг!
Я поняла все.
Удачи прощай!
Не буду я мозолить глаза.
09.02.2020
21:15
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2020
Свидетельство о публикации №120020908030